Derrita la taza de azúcar y acaramele el molde. Ponga a calentar la leche, pero no deje que hierva. Mezcle en un tazón los huevos y las yemas con el azúcar....
Unte con mantequilla una flanera de uno y medio litros de capacidad. Caliente al máximo la leche durante ocho minutos. Endulce la leche con el edulcorante y perfume con la...
Mezcle las leches, los huevos, la maicena y la vainilla en la licuadora. Enmantequille un recipiente refractario y vacíe la mezcla. Cocine en el horno a temperatura...
Prepare un caramelo con la taza de azúcar y vuelque en el molde. Pele y parta las frutas en trozos grandes. Dórelas en la mantequilla y agregue el azúcar para...
Precaliente el horno a 180 °C. Separe las yemas de las claras y bata estas a punto nieve. Pique en cubos los corazones de alcachofa y mezcle con la kiwicha, las yemas, la...
Pique la fruta confitada y mézclela con las almendras picadas o trituradas. Agregue la crema de leche batida a punto chantilly (espesa), la harina y el azúcar....