Haga un puré con las papas amarillas y júntelo con el caldo caliente y los champiñones en una olla. Deje hervir y cocine a fuego lento por 20 minutos. Sazone...
Mezcle en un bol el zumo de naranja, el azúcar, la leche, la esencia de vainilla y el agua hasta integrar todos los ingredientes. Vierta la mezcla en un recipiente y...
En una olla a fuego alto prepare un almíbar con el azúcar y un cuarto de taza de agua, sin dejar de remover hasta que hierva. Incorpore la piña y deje hervir...
Licúe 200 gramos de harina, los huevos, dos cucharadas de mantequilla, tres tazas de leche y sal, hasta lograr una masa líquida sin grumos. Vierta dos cucharadas de...
Licúe la leche, el huevo, una cucharadita de aceite de oliva y una pizca de sal. Agregue la harina y siga licuando. Vierta la mezcla en un bol y deje reposar a temperatura...
Licúe el huevo, la harina, la leche, la mantequilla y media cucharadita de sal hasta obtener una masa lisa. En una sartén, caliente un poco de aceite a fuego medio....