Mezcle la carne molida con el huevo, el camote, el pan y la cebolla. Sazone con sal y pimienta, y lleve al refrigerador durante 30 minutos. Retire, forme ocho albóndigas y...
Precaliente el horno a 180 °C. Mezcle la mayonesa y el perejil y lleve al refrigerador. Pele las manzanas, rállelas con la parte gruesa del rallador y póngalas...
Reserve una cucharadita de aceite y licúe el resto con la albahaca y las pecanas. Sazone con sal y mezcle el pesto con el aceite que reservó.
Unte cuatro...
Sazone las láminas de palta con sal y pimienta; rocíe el jugo de limón y reserve. Condimente el queso fresco con el aceite de oliva y pimienta. Coloque encima...
Corte la pechuga en dos filetes, sazónelos con sal y pimienta, páselos por la harina, el huevo batido y el pan rallado, y elimine el excedente. En una sartén...
En un bol, ponga los aros de calamar y sazone con el jugo de un limón, el ajo, el kion, sal y pimienta. Añada el huevo previamente batidos, mezcle, y luego pase los...