Coloque los tomates mezclados con el ajo, el azúcar y el aceite de oliva en una asadera. Sazone con sal y pimienta, y lleve al horno a 180 °C durante 20 minutos. Retire...
Pase la zanahoria, la beterraga y el kion por el extractor. Mezcle con los jugos de naranja y toronja y el azúcar. Reserve. Prepare un aderezo a fuego medio con el aceite,...
Licúe el choclo desgranado con el agua de manzana, incorpore el puré, la canela y media taza de azúcar. Vierta la mezcla en una olla a fuego bajo y remueva...
En una olla a fuego medio, caliente el agua hasta que hierva. Aparte, triture con un mortero la cáscara de pomelo y agréguela al agua hirviendo junto con la salvia y...
Ponga la kiwicha con la leche de soya, el agua, la canela, la cáscara de naranja, la sal y el membrillo en una olla a fuego medio. Cuando hierva, baje el fuego, tape la...
Precaliente el horno a 300 °C. Bata cuatro cucharadas de mantequilla. Agregue el azúcar y los huevos. Añada poco a poco las harinas, el jugo de naranja y la...