Licúe la pulpa de maracuyá, cuele y mezcle con el jugo de naranja. Cuele nuevamente y vierta en una botella de vidrio. Complete con el agua con gas, remueva...
Distribuya en dos vasos altos el pisco, el licor de guinda, el jugo de limón, el hielo y el ginger ale, y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue las rodajas de naranja y...
Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría el kion, la zanahoria, el apio, la papa y la cebolla durante cinco minutos. Sazone con la sal y la pimienta. Eche el...
Licúe las fresas con dos cucharadas del helado, el azúcar, el jugo de naranja y los cubos de hielo, hasta integrar los ingredientes. Vierta la preparación en...
Mezcle media taza de azúcar con el colorante en un plato tendido. Deje reposar durante tres minutos. Humedezca el borde de vasos de cóctel con el limón y...
En una olla, ponga un litro de agua, la miel, el azúcar y el kion. Mezcle y lleve a hervir durante cinco minutos. Retire, cuele, deje enfriar y vierta en una jarra. Agregue...