Ponga en una olla la pulpa de tamarindo y un litro de agua. Lleve a fuego bajo y deje hervir durante 15 minutos. Retire y reserve. Corte la parte superior de los cocos. Vierta el...
Corte los tumbos por la mitad y licúe la pulpa con media taza de agua. Cuele, ponga en una olla con la panela y cocine a fuego medio durante 10 minutos. Retire del fuego,...
Licúe la tuna con una taza de agua y el azúcar. Ponga en una olla, lleve a fuego alto y reduzca el fuego al mínimo cuando hierva. Deje cocinar durante tres...
Licúe las uvas con cáscara y pepas, con una taza de agua durante 20 segundos. Cuele y reserve.
Ponga el azúcar y dos tazas de agua en una olla, y cocine a...
Triture las uvas y cuele, de manera que solo caiga el jugo en una jarra. Agregue los jugos de limón y naranja, la piña picada, el azúcar y la nuez moscada....
Corte las naranjas en mitades y vacíe el interior para quitarle la piel blanca y las semillas. Machaque esta pulpa y el jugo, y lleve a hervir. Cuando rompa el hervor,...