Cocine brevemente las alcachofas en caldo de verduras, escurra y sazone con sal y aceite de oliva. Reserve. Fría en mantequilla y aceite la cebolla y el ajo, sin que...
20 Minutos
1. Licúe el puré de zapallo con el queso crema. Eche la mezcla en una olla a fuego medio y cuando hierva, añada las nueces. Sazone con sal,...
En una olla a fuego medio con abundante agua hirviendo y sal, cuele los fideos hasta que estén al dente. Cuele y reserve. En una sartén a fuego medio, caliente el...
Corte la masa hojaldre en rectángulos de tres por cinco centímetros. Forme la corbatita con ambas manos. Para ello, cójalas del centro y deles media...
En una sartén a fuego medio, caliente una cucharada de aceite y rehogue la cebolla durante ocho minutos. Retire del fuego y reserve. En la misma sartén, caliente el...
Sancoche los fideos en abundante agua hirviendo con sal, de ocho a 10 minutos, o según las instrucciones del paquete. Escurra, enjuague con agua fría y...