En una olla a fuego, caliente la mitad del aceite y de la mantequilla, y dore las canillas durante tres minutos por lado. Sazone con sal, retírelas y reserve.
En la misma...
Haga un corte en el centro de cada papa y, con una cuchara, retire la pulpa hasta formar un orificio grande. Reserve. Derrita la mantequilla en una sartén y dore la cebolla...
En una olla a fuego medio con abundante agua hirviendo y sal, cocine los fideos hasta que estén al dente. Retire del fuego, escurra y regrese a la olla. Mecle con el...
Caliente el aceite en una sartén a fuego medio, y dore la cebolla y el ajo. Agregue la col y revuelva. Tape y deje cocinar durante 15 minutos. Incorpore las semillas de...
En una olla a fuego medio con abundante agua hirviendo y sal, cocine la pasta hasta que esté al dente. Cuele y reserve. Saltee los champiñones en dos cucharadas de...
20 Minutos
1. En una olla a fuego alto, haga hervir dos litros de agua con una cucharada de sal. Eche los fideos y cocine durante ocho minutos. Escúrralos.
2....