En una olla a fuego alto con una taza y media de agua, ponga las lentejas, la cebolla, el comino, el ajo y media cucharadita de sal. Lleve a hervor y luego reduzca el fuego a...
Coloque los pejerreyes en un recipiente, con el lado de la piel hacia abajo. Aparte, mezcle media taza de agua hervida con el vinagre, y vierta sobre los pejerreyes. Tape y lleve...
4 porciones
Aliño:
Coloque en un recipiente el aceite, el orégano y el ajo molido. Mezcle bien y deje reposar durante dos horas para que el aceite se...
Mezcle en un bol los quesos mozzarella, paria y el queso crema de cabra, hasta integrarlos. En otro bol, mezcle el tomate, el ají panca y las aceitunas negras y verdes....
En un bol, deje remojar el trigo cubierto con agua durante tres horas. Escurra y reserve. Caliente dos cucharadas de aceite en una olla a fuego medio, y dore la cebolla y el ajo...