Ponga en un bol los tomates, el perejil, una cucharada de aceite, sal y pimienta. Revuelva y reserve la ensalada. Caliente, a fuego medio, una cucharadita de aceite en una...
4 porciones
Ponga los pimientos en el gratinador a fuego alto durante 10 a 15 minutos, hasta que estén dorados. Corte las tapas y resérvelas. Pele los pimientos...
En un bol, mezcle media taza de aceite de oliva, la sal de ajo, la pimienta blanca, el ajonjolí, el orégano seco y el tomillo.
Abra los panes pita por la mitad y...
En un bol, mezcle media taza de aceite de oliva, la sal de ajo, la pimienta blanca, el ajonjolí, el orégano y el tomillo. Abra los panes pita por la mitad, corte...
2 porciones
Mezcle la salsa blanca con la espinaca cocida, bien exprimida y picada. Corte el corazón de alcachofa en cubos pequeños. Estire la masa y...
Cocine la cebolla en la mantequilla, a fuego medio, durante dos minutos. Agregue la espinaca y cocine durante dos minutos más. Sazone, retire del fuego y reserve. En otra...