Remoje los pallares desde la noche anterior y póngalos en una olla con cuatro tazas de agua, el perejil, la hoja de laurel y cocine a fuego medio durante 40 minutos. Deje...
Sazone los filetes con sal y pimienta. Envuelva cada uno en dos hojas de col e incluya una de albahaca en el interior. Sujete con pabilo y cocine al vapor durante un cuarto de...
Sazone los filetes con sal y pimienta. Vierta el caldo en una sartén y deje hervir a fuego medio. Cuando rompa el hervor, baje el fuego y coloque los filetes....
Licúe la palta, la mayonesa, el ají, el queso, el aceite de oliva, el jugo de limón y las hojas de culantro. Sazone, vierta en un bol y reserve. Corte los...
Sazone el pescado con sal, pimienta y jugo de limón; enharine y fría. Reserve. En una sartén con aceite, saltee a fuego alto la cebolla, el ajo, los...
10 Minutos
1. Ponga los filetes de tilapia en una fuente para horno engrasada con el aceite vegetal y sazónelos con sal y pimienta.
2. Sobre los filetes,...