Licúe la cebolla con el ajo durante dos minutos, hasta integrar. Unte esta mezcla sobre la carne y sazone con el ajo, el palillo, el ají panca, el vinagre, el...
Sazone la pechuga de pollo con sal, pimienta, azúcar y sazonador. Bata ligeramente un huevo y pase la pechuga por ambos lados.
En una sartén a fuego alto, caliente...
En una olla a fuego medio con abundante agua hirviendo y sal, cocine 100 gramos de espaguetis hasta que queden al dente. En tanto, en una sartén a fuego bajo, caliente dos...
30 Minutos
1. En una olla a fuego medio, caliente el aceite y rehogue la cebolla durante dos minutos. Añada el ají amarillo y el culantro, y cocine durante dos...
Caliente el aceite en una olla y dore la cebolla. Incorpore los ajos, el ají amarillo, el culantro molido, sal, pimienta y comino. Remueva. Agregue el caldo y la acelga y...
En una olla a fuego medio, caliente el aceite de olvia, eche los choros , dore, vierta el vino y cocine durante cinco minutos. Agregue el caldo, el apio, el laurel y el perejil....