En una olla de barro prepare un aderezo con el aceite, la cebolla, el ajo y el ají mirasol. Cocine durante tres minutos y agregue estragón, sal, pimienta y vino...
Caliente el aceite en una olla y fría la cebolla y el ajo. Agregue el ají panca, el comino, el orégano y el rocoto, y cocine durante tres minutos. Incorpore...
En una olla a fuego medio, caliente el aceite y fría el ajo y la cebolla durante ocho minutos, aproximadamente, hasta que la cebolla esté transparente. Baje el...
Sancoche los ollucos, pélelos y píquelos. Aparte, en una sartén caliente una cucharada de aceite, y fría las papas hasta que doren. Sazone con sal y...
Espolvoree la harina sobre una superficie. Acomode encima la masa hojaldre y cúbrala totalmente con la salsa de tomate.Esparza la albahaca, el queso mozzarella y los...
Mezcle el sillao, la miel y el limón. Bañe en esta mezcla la pavita y la papa. Deje marinar durante una hora. Mientras tanto, remoje ocho palos de anticucho en agua....