Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la carne durante cinco minutos. Sazone con sal, pimienta y comino. Añada la cebolla, mezcle y cocine durante tres...
Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio, agregue el hinojo y el ajo y cocine durante tres minutos. Añada el tomate, el tomillo y las aceitunas. Baje...
Sazone el lomo con sal y pimienta, y pase por la harina. Reserve. Caliente el aceite en una olla a fuego bajo y cocine la cebolla, el ajo y el tomate durante 20 minutos. Sazone...
En un recipiente ponga el aceite, la cebolla, el ajo y los pimientos. Lleve al horno a potencia nueve durante siete minutos. Interrumpa la cocción una o dos veces para...
Sazone con sal y pimienta las presas de pollo y dórelas en aceite muy caliente. Retire y colóquelas en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. En la misma...
Caliente el aceite y prepare un aderezo con la cebolla, el ajo y los tomates. Agregue las alverjas, las zanahorias, la hoja de laurel y el caldo. Deje hervir durante cinco minutos...