Coloque las papas en una olla, cúbralas con agua y cocínelas a fuego medio por 20 minutos. Cuele y reserve media taza del agua de cocción. Pele las papas y...
Sazone los cuyes con sal por ambos lados y páselos por el maíz molido hasta que queden totalmente cubiertos. Reserve una cucharadita y media de aceite, y caliente el...
Limpie los cuyes y corte en cuatro. Macere de un día para el otro en sal, ajo, comino, ají panca, pimienta y vinagre. Luego, pase por harina, dore en aceite y...
Bata las claras a punto nieve y reserve las yemas. En un bol, bata una taza y media de mantequilla hasta que esté cremosa, agregue el azúcar blanca en forma de...
Caliente el aceite de oliva y cocine a fuego medio el ajo, la cebolla, el laurel y el jamón. Deje cocinar unos 4 minutos, añada los champiñones y sazone. Tape...
Lave las hojas de espinaca y saltéelas en una sartén a fuego medio, con dos cucharadas de agua, durante un minuto. Retire del fuego y pique la espinaca. Reserve....