Fría el tocino hasta que esté blando. Mezcle con un diente de ajo, los tomates, el nabo, la zanahoria, la col, el zapallito italiano, las papas, el poro y el apio,...
Licúe la albahaca, el queso parmesano y el ajo con cuatro cucharadas de aceite. En el resto de aceite fría la cebolla y el poro durante ocho minutos a fuego bajo....
Caliente en una olla una cucharada de aceite y dore la cebolla y un diente de ajo. Agregue la zanahoria, el poro, el apio y el mote, y fría a fuego medio durante cinco...
Tueste ligeramente el arroz a fuego medio, durante unos minutos. Una vez tostado, échelo en una olla con dos litros de agua caliente. Deje hervir durante cinco minutos y...
Pique el tocino en cubos y retírele la grasa. Derrita la mantequilla a fuego medio y rehogue la cebolla, el apio y el tocino. Agregue el caldo y las alverjas, tape y suba...
Cocine la cola en una olla con abundante agua, sal, pimienta y el pellejo de chancho, durante dos horas. Agregue la cebolla, el tomate, la zanahoria, el nabo, los choclos, las...