Lave la quinua por lo menos cuatro veces. Cocine en agua hirviendo durante 12 minutos. Cuele y distribuya la quinua en una asadera. Deje enfriar durante dos horas. Aparte, vierta...
Dore los ajos en tres cucharadas de aceite a fuego medio. Añada el arroz y cocine durante dos minutos. Vierta tres tazas de agua y sal; suba el fuego y cocine sin tapar...
Corte los extremos de las vainitas y póngalas en una olla con agua hirviendo. Déjelas cocinar destapadas. Mientras tanto, sazone los churrascos y fríalos en...
Caliente el aceite y dore la cebolla y los ajos. Añada la harina y la páprika, revuelva durante un minuto y vierta la cerveza. Reduzca la preparación hasta...
Licúe 200 gramos de harina, los huevos, dos cucharadas de mantequilla, tres tazas de leche y sal, hasta lograr una masa líquida sin grumos. Vierta dos cucharadas de...
20 Minutos
1. Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y fría los cubos de chuleta de cerdo durante cuatro minutos.
2. Agregue la cebolla; sazone...