4 porciones
Licúe las rodajas de piña con el almíbar. Cuele. Debe obtener tres cuartos de taza de jugo espeso de piña. Congele. Derrita la mitad del...
Cubra totalmente con la galleta un recipiente de vidrio o de acero de 30 por 20 centímetros. Triture ligeramente el disco de merengue, eche sobre las galletas e intercale...
Cierna la harina con el polvo de hornera, forme una corona y en centro mezcle las yemas con el pisco. Tome la harina de a pocos, hasta formar una masa ligeramente pegajosa....
Hidrate la colapez en el agua fría durante un minuto. Caliente a fuego bajo durante dos minutos, hasta que la gelatina se disuelva completamente sin haber...
6 porciones
Mezcle en una olla el oporto, una taza del jugo de naranja, el agua, los higos secos, el azúcar, el anís estrella, la canela, los clavos de olor, la...
Unte un molde refractario con la mantequilla y acomode los higos. Agregue la miel, la canela, el jugo de naranja y el anís. Lleve al horno a 180 °C durante 10 minutos....