4 porciones
Corte los filetes de pescado en cubos y limpie los mariscos con abundante agua. Corte los calamares en aros y el pulpo en trozos. Sancoche las yucas, corte en...
4 porciones
Remoje los hongos secos en media taza de caldo caliente. Escúrralos y píquelos finamente. Reserve el caldo. Aparte, caliente en una olla el aceite...
Ponga la kiwicha con la leche de soya, el agua, la canela, la cáscara de naranja, la sal y el membrillo en una olla a fuego medio. Cuando hierva, baje el fuego, tape la...
Corte las papas por la mitad y retire parte del interior, formando una cavidad en cada mitad. En un bol, mezcle los trozos de papa retirados con la crema de leche y la...
Caliente el aceite en una sartén a fuego alto y saltee el rocoto, la cebolla y el ajo durante dos minutos. Reduzca el fuego al mínimo y cocine durante ocho minutos...
Ponga la langosta en la tabla y córtele la cola. Espere unos minutos hasta que deje de moverse. Reserve el coral, corte la cola en tres partes y sazone con sal y pimienta....