8 porciones
Bata el queso con la sal, con una batidora eléctrica. Aparte, a máxima velocidad, bata las yemas junto con el azúcar, hasta que espesen y tomen...
Blanquee las yemas de huevo mezclándolas con el azúcar. Bata las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Mezcle ambas preparaciones con movimientos suaves,...
12 porciones
Prepare un caramelo derritiendo el azúcar en una cacerola a fuego moderado. Para evitar que se queme, mueva constantemente con una cuchara de madera. Este...
Sazone los cubos de pescado y páselos por harina. Sacuda cada uno para quitar el exceso de harina. Caliente el aceite y fría el pescado hasta que esté dorado....
Distribuya las rodajas de tomate y mozzarella en seis platos. Mezcle el aceite, el vinagre, la mostaza y la albahaca. Emulsione bien, luego sazone con sal y pimienta. Vierta este...
Corte las tapas de los tomates y resérvelas. Retire y deseche las semillas con una cuchara. Mezcle en un bol el atún, el apio, la espinaca, la zanahoria, la papa y...