4 porciones
Tempura:
En un bol coloque la harina, los huevos y el agua. Mezcle hasta obtener una masa suelta. Agregue el hielo y mueva. La masa debe quedar fría para que...
En una sartén a fuego medio, caliente dos cucharadas de aceite y rehogue la cebolla, el ají limo y la sangrecita durante cinco minutos. Agregue el ají...
Haga hervir durante 20 minutos tres cuartos de taza de agua con el azúcar hasta formar un almíbar. Retire del fuego inmediatamente para evitar que tome...
8 porciones
Base:
En una superficie limpia junte la galleta molida con la mantequilla. Forme una masa y colóquela en un molde rectangular.
Relleno:
En un bol coloque...
Forre un molde de 22 por 12 centímetros con papel film, de manera que sobresalga por los bordes. Reserve. En una sartén a fuego medio, haga hervir dos tazas de agua...
Corte el pescado en láminas finas y reserve en el refrigerador.
Triture en un mortero la cebolla, el ajo, el ají limo, un cuarto de cucharada de culantro, el kion,...