Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y dore los ajos y la cebolla en trozos durante 10 minutos. Retire el aderezo y añada los ajíes. Cocine durante...
Retire la piel del chorizo y sazone el relleno con el clavo de olor, el comino, la pimienta de chapa, el orégano, sal y pimienta. Reserve.
Aparte, caliente el aceite...
Sazone la carne con sal y pimienta, y pásela por la mezcla de pan y galletas. Golpee cada trozo con un mazo, hasta obtener bistecs delgados. Páselos nuevamente por...
Cocine la carne de cerdo en una olla a fuego medio con un litro de agua, el orégano y dos cucharadas de sal hasta que la carne esté suave. Retire del fuego, cuele y...
4 porciones
Reserve media taza de pallares y licúe las tres cuartas partes del resto. Caliente dos cucharadas de aceite a fuego medio. Dore tres cuartos de taza de...
En una olla a fuego medio, cocine los frejoles con tres tazas de agua. Retire del fuego y reserve. Caliente la mitad del aceite en una sartén grande y dore el ajo, los...