Sancoche las mollejas y píquelas en trozos menudos. Coloque el caldo en una cacerola y lleve al fuego junto con las mollejas, el holantao y los troncos de col cortados en...
En una olla, caliente el aceite a fuego medio y prepare un aderezo con la cebolla, los ajos y el tomate. Después vierta el caldo, deje que dé un hervor y...
Haga hervir el caldo de pollo en una olla. Añada la zanahoria, el nabo y el zapallo y deje cocinar a fuego medio durante 10 minutos. Agregue las papas y deje cocinar...
Caliente el aceite en una sartén y fría la cebolla y el ajo hasta que se doren. Después agregue el agua. Cuando rompa el hervor eche la hierbabuena y la carne...
Caliente el caldo previamente desgrasado hasta que entibie y añada la carne de res, el mondongo, la gallina y la chalona. Sazone con sal y cocine durante una hora, luego...
En una olla con cinco litros de agua, cocine las carnes de res y de cerdo, y la gallina. Cocine hasta que estén suaves y luego, retírelas de la olla y...