Sancoche la cebada en abundante agua hirviendo por 10 minutos. Cuele y reserve. Caliente el aceite de oliva en una sartén antiadherente a fuego medio y cocine la cebolla y...
4 porciones
Risotto:
Sofría en el aceite, a temperatura moderada, el poro y el ajo sin que lleguen a tomar color. Añada la cerveza y deje reducir hasta la...
Caliente dos cucharadas de aceite en una olla a fuego bajo y dore el zapallo, la zanahoria, la cebolla, el ajo y un pimiento picado por cinco minutos. Agregue el culantro, remueva...
Caliente el aceite, a fuego medio, y dore la cebolla durante cinco minutos. Agregue el ajo y luego el arroz. Cocine durante siete minutos. Vierta el vino y la tinta de calamar y...
6 porciones
Saltee los langostinos, previamente sazonados, con una cucharada de aceite de oliva a fuego alto. Retire y reserve. En una olla, rehogue a fuego medio la cebolla y el...
Quite la cabeza a las truchas, pero déjeles la piel. Condiméntelas con sal, pimienta y el perejil picado. Cocine el brócoli y la alcachofa en una olla con...