Haga hervir dos tazas de agua con el aceite de oliva, el apio y el ajo. Eche los ollucos limpios, cortados en rodajas de un centímetro, y deje cocinar, a fuego medio, hasta...
Envuelva individualmente, en papel aluminio, cada papa y póngalas directamente a las brasas de la parrilla durante veinte minutos. Con la ayuda de unas pinzas...
4 porciones
Eche el arroz en una olla y cúbralo con una taza de agua. Agregue la cáscara de naranja, la canela y los clavos. Cocine hasta que el arroz...
Mezcle el puré de guindones con el huevo. Agregue la zanahoria y las almendras y mezcle rapidamente. Incorpore la sal y la canela.
Coloque papel manteca sobre un molde...
Cierna dos tazas de harina con el polvo de hornear. Aparte, con una batidora eléctrica de inmersión, bata 200 gramos de mantequilla con la azúcar blanca, e...
Coloque los frejoles, la cebolla y los ajos en una olla a fuego alto con cuatro tazas de agua. Cuando hierva, baje el fuego, tape la olla y deje cocinar durante 40 minutos, hasta...