Licúe la albahaca, el queso parmesano y el ajo con cuatro cucharadas de aceite. En el resto de aceite fría la cebolla y el poro durante ocho minutos a fuego bajo....
Mezcle en un bol la guanábana y el jugo de limón. Con movimientos envolventes añada la crema chantilly. Ponga en el fondo de la copa una cucharada de...
4 porciones
Precaliente el horno a 200°. Corte las papas, con cáscara, en ocho gajos. Póngalas en un bol y mezcle con 1/4 de taza de aceite. Acomode los...
Fría la cebolla en margarina. Agregue la harina y deje que se cocine bien. Retire del fuego y añada la leche caliente. Vuelva a poner la olla sobre la hornilla hasta...
Licúe durante dos minutos el helado, la leche y la mantequilla de maní. Agregue las galletas trituradas y licúe durante un minuto más. Vierta en vasos...
Cierna la harina y el polvo de hornear; una los huevos, la sal y la leche azucarada. Amase ligeramente y estire, levantando con las manos. Deje reposar, tapado, por 20 minutos....