Salsa pico de gallo:
Ponga los tomates en un bol, agrégueles la cebolla lavada y bien escurrida, el perejil y el ajo. Agregue el vinagre, el aceite, sal y pimienta, y deje...
Lave la quinua y sancoche en tres tazas de agua por 10 minutos. Aparte, disuelva la chancaca rallada en agua, que la cubra. Agregue canela, clavo de olor hasta formar una miel...
Ralle las zanahorias y póngalas en remojo aproximadamente por una hora. Cuele y lleve a hervir con el jugo de tangelo y el azúcar. Agregue la harina de camote...
Cocine por 10 minutos la quinua, limpia y bien lavada, en tres tazas de agua hirviendo. Reserve. Disuelva en agua la chancaca, previamente rallada, con las ramas de canela, el...
Pele la piña, los membrillos, las peras y los melocotones. Córtelos en trozos pequeños, mezcle con las frutas secas y cocine en agua que los cubra, junto con...
10 porciones
Prepare un almíbar, a fuego bajo, con el azúcar y una taza de agua. Cuando el almíbar espese, agregue las frutas secas, los melocotones y la...