Mezcle en un bol la mitad del queso crema con el pisco, el jamón serrano, el queso paria y los higos. Forme 20 bolas pequeñas con la masa. Eche el ajonjolí en...
8 porciones
Precaliente el horno a 170 ºC. Tamice la harina y la sal sobre la mesa de trabajo. Haga un hoyo en el centro e incorpore la manteca, el azúcar, las yemas,...
Corte la parte superior de las uvas, retire las pepas y parte de la pulpa. Haga un pequeño corte en la base, para sostener las uvas, y resérvelas en el refrigerador....
Ponga en un bol los hongos con dos cucharadas de aceite y media cucharada de ajo. Sazone con sal, tape y deje reposar en el refrigerador durante una hora. Lleve los hongos a la...
Pele la yuca y cocínela en una olla con agua a fuego medio de 15 a 20 minutos, hasta que esté suave. Retire, deseche los filamentos gruesos de la yuca y corte el...
Corte los zapallitos por la mitad, retire parte de la pulpa con una chuchara y tritúrela. Reserve la pulpa y los zapallitos. Caliente el aceite en una sartén a fuego...