4 porciones
Mezcle en un bol la cebolla, el ajo, el ají, el comino, el orégano, el laurel, la pimienta ligeramente chancada, la chicha de jora y el vinagre....
Licúe la cebolla con el ajo durante dos minutos, hasta integrar. Unte esta mezcla sobre la carne y sazone con el ajo, el palillo, el ají panca, el vinagre, el...
Ají de caiguas
Remoje los panes en la leche. Reserve. Licúe las pecanas con el ají en tiras y una cucharada de aceite. Sazone con sal y reserve. En una olla...
Sancoche la gallina con sal y laurel, evitando recocinar. Deje enfriar en su caldo hasta el momento de usar. En una olla de barro, haga un aderezo con aceite, cebolla, ajo, sal y...
4 porciones
Cocine la pechuga con agua, sal y verduras. Reserve el caldo y deshilache la pechuga. Desmenuce el pan y remójelo en una taza de leche. Reserve. Caliente...
4 porciones
Remoje el pan en la crema de leche y licúe con el queso. Reserve. En una sartén grande, caliente el aceite y saltee la cebolla hasta que...