Envuelva el lomo en papel aluminio o papel film y llévelo a la congeladora durante una o dos horas. Transcurrido este tiempo, retire el lomo de la congeladora y...
Corte el pescado en láminas finas y envuélvalas con las arúgulas. Acomode en una fuente y lleve al frío, junto con las conchas. Vierta en una fuente el...
Sobre papel film, coloque los tentáculos de pulpo formando una fila. Enrolle y lleve al congelador de un día para otro. Retire, deseche el papel film y corte el...
Con un cuchillo filoso corte los zapallitos en láminas delgadas. Póngalas en un bol y resérvelas. En otro bol, mezcle el tomillo, el jugo de limón, el...
Coloque la mantequilla en una olla y llévela a fuego moderado hasta que se disuelva. Bata los huevos durante un minuto a velocidad media. Agregue el azúcar en forma...
Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla y el ajo durante cinco minutos. Agregue las ramas de hierbabuena y el ají amarillo, y sazone con sal y...