Una vez que el pionono está listo y frío, puede usarlo como base y darle formas diferentes con ayuda de aros cortadores de masas, una copa o pequeños...
Licúe las hojas de culantro con media taza de agua y reserve. Caliente dos cucharadas de aceite vegetal a fuego medio y dore el ajo. Sazone con media cucharadita de sal....
Procese los guindones, las pasas, los damascos y los higos. Mezcle con la linaza, la canela, la sal y las almendras. Forme pequeñas bolas de masa con la mano y...
Pele la yuca y hágala hervir en una olla con abundante agua y sal, hasta que esté muy suave. Retire del fuego y, caliente, aplástela hasta obtener un...
Corte el queso mozzarella en 16 cubos de dos centímetros y reserve. Prense la yuca caliente, mezcle con las yemas y cuatro cucharadas de harina, y sazone con sal y...
Lleve a fuego bajo las frutas ralladas con el azúcar durante siete minutos. Retire. Incorpore la vainilla y la leche en polvo. Mezcle con las manos y forme pequeñas...