Procese o pique finamente los higos, los damascos, las pecanas, media cucharada de miel, el jugo de naranja y la canela hasta obtener una pasta. Reserve el relleno.
Licúe...
Sánguche de pollo anticuchero
Mezcle en un bol el ají panca, el vinagre, el orégano, una cucharada de aceite y el pollo. Sazone con sal, pimienta y comino....
Corte la pechuga de pollo en 20 tiras del tamaño de un dedo. Bañe las tiras de pollo con el yogur y el jugo de limón. Lleve al refrigerador durante una hora,...
Sancoche las yucas a fuego medio entre 30 y 40 minutos. Pélelas, retire hebras y prénselas dos veces. Añada el aceite de oliva, amase y sazone. Haga...
Licúe la avena con el jugo de manzana. Reserve. Ponga la manzana rallada en una olla con una taza de agua y la canela. Lleve a fuego medio y cocine durante un minuto....
Corte las manzanas por la mitad y retire los corazones con una cuchara pequeña, de manera que forme un hoyo.
Mezcle las almendras con el azucar y la mantequilla y rellene...