Bata las claras a punto nieve. Incorpore, poco a poco, en forma de lluvia el azúcar en polvo. Siga batiendo hasta obtener una consistencia de merengue. Agregue el jugo de...
Corte de uno de los extremos del melón una rodaja de tres centímetros de ancho aproximadamente y reserve. Saque las pepas del melón y vacíe la pulpa...
Haga hervir media taza de agua con el anís durante cuatro minutos. Cuele. Regrese el agua a la olla y añada la manzana, el melocotón, el plátano y los...
Lave los higos y córtelos por la mitad. Cúbralos con agua y cocine a fuego medio durante cinco minutos. Agregue el azúcar, la canela, el anís estrella...
Pele las manzanas y retíreles el corazón. Cocínelas en agua hirviendo. Cuando comiencen a ablandarse, retire del fuego y reserve un poco de esta agua. En el...
Licúe la granadilla, prendiendo y apagando la licuadora, con un cuarto de taza de agua. Cuele. Cocine junto con la quinuavena y la canela durante tres minutos removiendo...