Vierta en una lata dos cucharadas de aceite, ponga encima los trozos de morcilla y lleve al horno, a 180 °C, durante 30 minutos. Aparte, corte las láminas de ajo en...
Para la crepe, licue leche, el huevo, la harina, la mantequilla derretida, el azúcar y la sal hasta conseguir un consistencia cremosa, sin grumos. En una sartén de...
Caliente una cucharada de aceite en una sartén a fuego alto y saltee los champiñones durante dos minutos. Añada el resto del aceite y la carne, saltee durante...
Licúe la pavita con un cuarto de taza de caldo y tres cucharadas de leche hasta obtener una pasta. Vierta en un bol, agregue la clara y mezcle. Sazone con sal y pimienta....
Mezcle en un bol la miel, el sillao y el ají. Reserve. Ponga los espárragos en una olla, cubra con agua hirviendo y cocine durante un minuto. Escurra los...
Integre con un tenedor la harina, el queso parmesano, la cáscara de limón, la pimienta y la mantequilla, hasta obtener una textura granulada. Incorpore poco a poco...