Durante 30 segundos licúe, de forma intermitente y a máxima velocidad, las nueces, las pasas y el queso fresco. Añada poco a poco la crema de leche y...
Sazone los pejerreyes con sal, póngalos en un plato y cúbralos con papel film. Lleve al refrigerador. Mezcle la harina, una cucharada de pimienta, el agua y el...
Retire las espinas de los pejerreyes y lávelos en abundante agua. En un bol, bata el vinagre con el aceite de oliva. Agregue el ajo, el perejil, sal y pimienta. Coloque el...
Mezcle en un bol una cucharada de mostaza con el ajo, tres cucharadas de vinagre de manzana y un cuarto de taza de aceite. Sazone con sal y pimienta, emulsione y reserve. Aparte,...
Retire espinas, cabeza y cola de los pejerreyes. Enjuague y córtelos en dos, a lo largo. Acomódelos en una fuente de vidrio o loza y cúbralos con la mezcla...
Abra los pejerreyes, límpielos y lávelos. En un bol, mezcle las cebollas, los huevos sancochados, y los panes remojados en leche, sal, pimienta, aceite y jugo de...