Fría en el aceite la cebolla (sin llegar a dorarla) y el tocino, de manera que resulte crocante. Retire del fuego e incluya el zapallito, que se cocina sólo con el...
En una olla de barro haga un aderezo con aceite, cebolla, ajo, ají panca, orégano y tomate sin piel ni pepas. Rehogue y sazone. Incluya rocoto, choclo, alverjas y...
Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla, el ají panca y el ajo por tres minutos. Sazone con el comino y la pimienta. Amarre las ramas de huacatay,...
4 porciones
Haga hervir los cangrejos junto con el caldo durante 15 minutos. Retire del fuego, saque los cangrejos y reserve las uñas y la pulpa de los caparazones....
Fría la cebolla en el aceite, agregue el ajo y sazone. Cuando la cebolla esté transparente, añada el tomate y rehogue hasta deshacerlo. Eche el agua y las...
En una sartén, caliente la manteca y dore los ajos, la cebolla, los tomates, la salsa de tomate y el orégano. Sazone con sal y pimienta. Agregue las papas, las...