20 Minutos
1. Coloque en un recipiente las rebanadas de pan, vierta encima el caldo caliente y deje remojar durante cinco minutos. Mientras tanto, caliente el aceite en una...
30 Minutos
1. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y cocine el aderezo base y el ajo durante tres minutos. Agregue el ají amarillo; sazone con sal, pimienta y...
Dore tres dientes de ajo en la mitad del aceite, a fuego medio. Añada el arroz y cocine durante dos minutos. Vierta tres tazas de agua y continúe la cocción...
En una olla, a fuego medio, caliente el aceite. Añada la cebolla y el ajo, y dore durante cinco minutos. Agregue el ají amarillo, sazone con sal y pimienta, y cocine...
4 porciones
Sancoche las papas en agua con sal. Pélelas, córtelas en cubos y resérvelas. Caliente el aceite en una olla y dore la cebolla junto con los...
En una olla a fuego medio, caliente una cucharada de aceite y dore la cebolla durante cuatro minutos. Agregue el ají amarillo molido y el ají panca. Rehogue durante...