Precaliente el horno a 220 °C. En un bol mezcle la harina y la sal. Disuelva la levadura en dos cucharadas de agua tibia, mezcle con el azúcar y viértala sobre...
Derrita en una sartén la mantequilla, añada la manzana y cocine a fuego medio durante cuatro minutos. Eche las pecanas, las pasas, la canela y la quinua pop. Remueva...
Ponga en un bol los hongos con dos cucharadas de aceite y media cucharada de ajo. Sazone con sal, tape y deje reposar en el refrigerador durante una hora. Lleve los hongos a la...
Mezcle las verduras con el aceite de oliva y el tomillo. Marine por 20 minutos. Hornee hasta que doren ligeramente y se vuelvan flexibles pero crujientes. Sazone, y si fuese...
Caliente en una olla la mantequilla y el aceite de oliva. Añada el poro y la cebolla, y rehogue a fuego bajo sin que dore. Agregue el caldo, la papa cortada en cubos y la...
Mezcle las yemas con el pisco y la mantequilla derretida y enfriada. Cierna la harina con la sal y el polvo de hornear y agréguelos a la preparación anterior. Arme...