Coloque en una cacerola la miel, el agua de azahar, mezcle y lleve al fuego hasta que rompa el hervor. Retire del fuego y agregue la clara batida a punto nieve. Siga cocinando a...
Derrita en una olla pequeña a fuego medio la cobertura de chocolate, la mantequilla y la miel. Puede hacerlo en el microondas durante un minuto y medio a temperatura alta;...
8 porciones
Precaliente el horno a 170 ºC. Tamice la harina y la sal sobre la mesa de trabajo. Haga un hoyo en el centro e incorpore la manteca, el azúcar, las yemas,...
Forme un volcán con la harina. Coloque la manteca y 150 gramos de mantequilla en el centro y mezcle con la ayuda de dos cuchillos. Añada las semillas de anís...
Turrón:
Lave muy bien la kiwicha y la quinua. Cocínelas por separado, haciéndolas hervir en medio litro de agua durante 11 minutos o hasta que estén...
Derrita la margarina y déjela enfriar. Bata los huevos y las yemas con el azúcar, hasta que se disuelva. Agregue la cocoa cernida, el pisco, las galletas, las pasas...