Coloque los pejerreyes en un recipiente, con el lado de la piel hacia abajo. Aparte, mezcle media taza de agua hervida con el vinagre, y vierta sobre los pejerreyes. Tape y lleve...
Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y cocine los medallones, sazonados con sal y pimienta, durante 10 minutos. Retire del fuego y reserve. Derrita la mantequilla...
4 porciones
Aliño:
Coloque en un recipiente el aceite, el orégano y el ajo molido. Mezcle bien y deje reposar durante dos horas para que el aceite se...
Disuelva la levadura en la leche tibia y mezcle con el azúcar. Deje reposar por unos minutos en lugar tibio y agregue la miel de abeja, los huevos, la sal, la margarina, la...
8 porciones
Unte, con dos cucharadas de mantequilla, un molde refractario de unos 39 centímetros de largo por 26 de ancho. Luego, enharínelo. Precaliente el horno a...