4 porciones
Desmenuce el queso fresco o córtelo en cubos pequeños. En un bol, bata los huevos. Añada los quesos, fresco y parmesano, junto con la albahaca....
Bata en un bol los huevos con la leche. Sazone con el orégano, sal y pimienta, y reserve. Caliente en una sartén antiadherente el aceite y saltee a fuego medio el...
Mezcle en una sartén antiadherente a fuego medio una cucharada de aceite de oliva, el ajo, la cebolla y el ají amarillo. Cocine durante 10 minutos e incorpore la...
Pele las paltas, colóquelas en un bol y aplástelas con un tenedor.Agregue el tomate, la cebolla, el jugo de limón, el aceite de oliva, el ketchup y el...
Licúe los garbanzos con el ajo, sal y pimienta. Vierta el aceite de oliva en forma de hilo y continúe licuando hasta formar una pasta. Reserve en un bol. Lleve los...
Tamice la harina en un bol. Agregue el ajonjolí, la ralladura de limón y la sal, y mezcle bien. Añada uno a uno los huevos, el aceite de ajonjolí, la...