Vierta los aceites en una sartén y cocine a fuego suave la salchicha molida, los champiñones y las chuletas previamente molidas con cuchillo. Deje enfriar. Lleve a...
Con un rodillo, aplane las rebanadas de pan haste que estén delgadas. Reserve.
Corte la manzana en bastones de medio centímetro de grosor, mézclelos con el...
Una vez que el pionono está listo y frío, puede usarlo como base y darle formas diferentes con ayuda de aros cortadores de masas, una copa o pequeños...
Ponga en una olla el jugo de lima, el jugo de zanahoria, el azúcar, la miel y la algarrobina, y cocine a fuego medio durante siete minutos. Añada la cocona y cocine...
Corte dos tiras de papel manteca y forre el recipiente en forma de cruz. Corte el bizcochuelo en cuatro capas. Retire la superior y resérvela. A las tres capas restantes,...
En una olla a fuego medio, hierva por cinco minutos siete yemas, un huevo colado, la leche fresca y el azúcar blanca, removiendo constantemente con un cuchara de madera,...