Pele y prense las papas calientes. Incorpore 100 gramos de mantequilla y las yemas. Sazone con sal, pimienta y la nuez moscada, y mezcle bien. Extienda la preparación sobre...
Sazone el lomo con sal y pimienta. Colóquelo en una asadera y úntelo con un cuarto de taza de mantequilla y mostaza. Lleve al horno a 200 ºC durante 15 minutos....
Ponga los rocotos en una olla, cúbralos con agua y hágalos hervir durante seis minutos. Retire los rocotos de la olla, cambie de agua y eche el azúcar, el...
Corte los extremos de los rocotos, que harán las veces de tapas; quite las pepas y venas y lave bien. Ponga los rocotos y sus respectivas tapas en una olla con agua...
4 porciones
Rocotos:
Corte los extremos de los rocotos, retire venas y pepas. Enjuáguelos con abundante agua fría y escúrralos. Coloque los rocotos en un...
Ralle la manzana por la parte gruesa del rallador y póngala en una olla junto con las fresas, el azúcar, tres cuartos de taza de agua y el jugo de limón....