En una sartén a fuego medio, derrita la mantequilla y caliente el aceite; agregue la cebolla y los champiñones y cocine durante tres minutos. Añada el arroz...
Haga hervir el caldo y manténgalo caliente en la hornilla de la cocina. En una sartén amplia, caliente el aceite de oliva y una cucharada de mantequilla. Rehogue el...
Sancoche la cebada en abundante agua hirviendo por 10 minutos. Cuele y reserve. Caliente el aceite de oliva en una sartén antiadherente a fuego medio y cocine la cebolla y...
4 porciones
Risotto:
Sofría en el aceite, a temperatura moderada, el poro y el ajo sin que lleguen a tomar color. Añada la cerveza y deje reducir hasta la...
Ponga en una sartén, a fuego bajo, la mantequilla, la zanahoria y la cebolla; mezcle bien. Deje cocinar durante ocho minutos, a fuego bajo, hasta que la cebolla se...
Caliente dos cucharadas de aceite en una olla a fuego bajo y dore el zapallo, la zanahoria, la cebolla, el ajo y un pimiento picado por cinco minutos. Agregue el culantro, remueva...