Cocine los tagliatelle en abundante agua hirviendo con sal y una cucharada de aceite. Escurra, mezcle con la mantequilla y reserve. Retire el exceso de grasa de los filetes....
Precaliente el horno a 170 °C. Sazone las presas y dórelas en aceite vegetal y tres cucharadas de mantequilla durante cinco minutos. Voltéelas a mitad de...
En una olla, a fuego medio, caliente el aceite y la mantequilla. Añada la cebolla y el ajo, y cocine durante cinco minutos, removiendo de vez en cuando. Agregue los...
Lave las papas y, aún mojadas, póngalas en una bolsa. Doble el extremo de la bolsa, lleve al horno y cocine a máxima potencia durante cinco minutos. Retire,...
Enharine y fría los filetes salpimentados en cuatro cucharadas de mantequilla y dos cucharadas de aceite, a fuego medio. Póngalos en una fuente y lleve al horno a...
Cocine los ñoquis, por tandas, en abundante agua hirviendo con sal. Cuando floten, retírelos con una espumadera y mézclelos con una cucharada de mantequilla....