Lave las berenjenas y córtelas en rodajas de un centímetro de grosor. Caliente cuatro cucharadas de aceite y fría las berenjenas a fuego medio durante dos...
Remoje las berenjenas en agua con sal durante 10 minutos. Escúrralas, séquelas y luego fríalas, por tandas, en aceite caliente hasta que estén tiernas....
Mezcle en un bol la harina, la maicena, la canela, la mitad del azúcar rubia, la ralladura de limón y las almendras. Reserve. En otro bol bata las claras a punto...
Bata la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema. Agregue los huevos, uno por uno, batiendo después de cada adición. Perfume con la ralladura de...
Ponga en un mortero los ajos y el clavo de olor, tritúrelos hasta formar una pasta. Agregue la canela, el comino, media cucharadita de pimienta y sal. Mezcle bien, y con...
Mezcle en un bol los quesos, la crema de leche, la leche fresca y la nuez moscada. Sazone con sal y pimienta. Remueva y reserve. Enmantequille un molde refractario. Acomode, de...