Lave las lechugas y trócelas con la mano. Resérvelas en un bol con cubos de hielo para que estén crocantes. Blanquee las zanahorias en juliana durante cuatro...
Mezcle en un bol el pavo, la papa y las vainitas. Sazone con sal y pimienta, y reserve.
Mezcle el jugo de naranja con el aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. Vierta sobre...
En un bol triture los fondos de alcachofa con un tenedor. Añada media taza de queso crema y mezcle hasta obtener una salsa uniforme. Sazone con sal y pimienta. Unte la...
Sancoche todas las verduras junto con el ajo, la papa amarilla y el hígado de pollo. Luego, licúe hasta obtener un puré. Sirva con una cucharadita de aceite...
Junte las carnes en un bol. Agregue el queso y sazone con sal, pimienta y romero. Reserve. Dore la cebolla en la mantequilla y en una cucharada de aceite a fuego medio. Agregue el...
Mezcle en un bol la carne, el pan y un huevo. Sazone con media cucharadita de ajo, sal y pimienta. Reserve. Sancoche el huevo restante, pélelo y córtelo en rodajas....