4 porciones
Vierta el aceite en una sartén, fría el pollo, la cebolla, el ajo y la pasta de tomate durante 15 minutos a fuego medio. Sazone con sal, pimienta y...
Almíbar de anís:
Coloque en una olla el agua y el azúcar. Deje hervir a fuego moderado durante cinco minutos hasta que se disuelva el azúcar. Retire...
En una sartén a fuego medio, caliente la mantequilla. Añada el poro y deje cocinar durante cinco minutos. Sazone con sal, pimienta y el orégano. Vierta la...
Blanquee los mariscos -excepto las almejas y las conchas de abanico- en agua hirviendo y respetando los tiempos de cocción de cada uno. Sumérjalos en agua con hielo,...
Mezcle en un bol el pescado con la mixtura de mariscos. Reserve. Aparte, licúe el ají con los dientes de ajo, el apio y dos cucharadas de agua, hasta obtener una...
Precaliente el horno a 170 °C. Limpie el lechón. Sazone por dentro y por fuera con cuatro cucharadas de ajo molido, sal y pimienta. Macere junto con las hojas de laurel...