Haga cortes de un centímetro de profundidad en el jamón, en forma de rombo. Mezcle el azúcar, la mostaza, el vinagre, los clavos de olor, el kion, el...
Ponga las yucas en una olla, cúbralas con agua y eche una cucharada de sal. Lleve a fuego medio hasta que estén cocidas. Retire y escurra. Prense con un tenedor,...
Mezcle en un bol un tercio de taza de harina y el salvado de manzana. Aparte, bata dos cucharadas de mantequilla con dos cucharadas de azúcar, hasta formar una crema....
Licúe la pulpa de los maracuyás con media taza de azúcar y una taza de agua y pase por un colador fino. Hidrate tres láminas de colapez con un cuarto...
4 porciones
Remoje los hongos secos en media taza de caldo caliente. Escúrralos y píquelos finamente. Reserve el caldo. Aparte, caliente en una olla el aceite...
Ponga la kiwicha con la leche de soya, el agua, la canela, la cáscara de naranja, la sal y el membrillo en una olla a fuego medio. Cuando hierva, baje el fuego, tape la...