Lave bien la fruta; no la pele. Rállela directamente sobre el plato para aprovechar el jugo. Es importante hacerlo en el momento para evitar que la fruta se oxide. La...
Cierna la harina con la sal. Mézclela con la mantequilla a temperatura ambiente ayudándose con un tenedor. Agregue agua a medida de que incorpora la harina del...
Mezcle en un bol el jugo de limón y la canela china, y reserve la salsa.
En una olla a fuego medio, vierta dos litros de agua y una cucharada de sal, y deje hervir....
Hierva en una olla un litro y medio de agua, eche el jugo de un limón y pase la mitad de las hojas de parra durante un minuto y medio. Retire las hojas y extiéndalas...
Lave los hongos con agua fría. Retire los troncos, píquelos finamente y resérvelos junto con los sombreros. Caliente el aceite de oliva en una sanrtén...
Pele, lamine y reserve las papas en agua. Aparte, vierta la mitad del aceite en una olla e incluya la cebolla, el ajo y el ají. Sazone con sal y pimienta. Rehogue durante...